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Riz citron à l’indienne

Ingrédients :

300 gr de riz basmati
3 citrons
4 c à s d’huile
1 c à s de graines de moutarde
1 c à s de gingembre râpé
1 c à s de piment vert haché
1 c à café de curcuma
Quelques feuilles de caloupilé (feuilles de curry)
Sel

Préparation :

1. Laver le riz pour retirer l’amidon. Cuire le riz à l’étouffé: pour 1 quantité de riz ajouter 2 quantités d’eau. Dans un wok ou une grande marmite: faire revenir à l’huile le gingembre, les feuilles de curry, le piment et les graines de moutarde, jusqu’à ce qu’elles éclatent.

2. Ajouter le curcuma et saler ; puis verser le jus de citron.

3. Ajouter le riz et bien mélanger. Faire revenir quelques instants et servir chaud décoré de feuilles de curry frites ou de zeste de citron.

Le riz citron à l’indienne accompagnera parfaitement le vindaye de thon.

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